4.01.2007

Papas al cuadrado.

Una variante de las tradicionales papas a la francesa, para acompañar una hamburguesa vegetariana o como snack de medianoche, con una cerveza fría.

  • Papas.
  • Zanahoria
  • (Puedes incluir una cebolla cortada en cuadros grandes, si quieres)


Lava las papas y las zanahorias, sacúdelas y déjalas escurrir. Corta las papas en cubos grandes, no te molestes en pelarlas. Corta las zanahorias en rodajas gruesas.

Calienta un poco de aceite de oliva en un sartén antiadherente. Echale las papas y las zanahorias, y doralas un rato hasta que estén crujientes en el exterior y suaves en el interior. (Si pusiste cebolla, espera a que esté suave y dorada, pero revuelvela constantemente para asegurarte de que no se quemen de un lado y queden crudas del otro)

Sazónalas con pimienta molida, sal, semillas de cilantro trituradas o curry en polvo.

Sirve con un poco de mostaza a un lado.

No hay comentarios: