3.22.2007

Atún con salsa de tomate

¡Que ha habido raza!

Bueno primero que nada gracias por estar entrando y leer nuestras recetas,

Gracias por invitarme al blog Chapa.

Bueno ¡ya basta! Empezemos con la receta:

  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • Apio
  • 2 latas de atún, o atún en lonjas
  • Aceite de oliva (de preferencia)
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de pollo en polvo
Para empezar tu cita, primero, antes de que ella llegue, llámala y dile que te consiga alguno de los ingredientes y que lo necesitas rapidamente por que es basico para la comida.

Procedimiento:
  1. Escalfar los tomates, esto se hace con agua hirviendo, cuando se le este cayendo la pielecita sacalo y enfrialos en agua fria, le vas a quitar toda la pielecita y cortarlo en cuadritos. mientras estas hiriviendo el agua corta el apio a lo ancho, que se parezca a una media luna
  2. Calienta aceite en un sarten. Agrega la cebolla, cuando este acitronada la cebolla vas a agregar el apio y el tomate, puedes agregarle un poco de agua para que se aguade y se haga como salsa, ya que este bien cocido el tomate, sazona la salsa con sal, pimienta y caldo de pollo... o con tu sazonador preferido.
  3. Agrega el atún a la salsa.
Este atun se puede poner en una torta... para que llenes.


Puedes acompañarlo con unas verduras a la mantequilla.


Un buen vinito, ¡y a comer!

No hay comentarios: