Bueno primero que nada gracias por estar entrando y leer nuestras recetas,
Gracias por invitarme al blog Chapa.
Bueno ¡ya basta! Empezemos con la receta:
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- Apio
- 2 latas de atún, o atún en lonjas
- Aceite de oliva (de preferencia)
- Sal
- Pimienta
- Caldo de pollo en polvo
Procedimiento:
- Escalfar los tomates, esto se hace con agua hirviendo, cuando se le este cayendo la pielecita sacalo y enfrialos en agua fria, le vas a quitar toda la pielecita y cortarlo en cuadritos. mientras estas hiriviendo el agua corta el apio a lo ancho, que se parezca a una media luna
- Calienta aceite en un sarten. Agrega la cebolla, cuando este acitronada la cebolla vas a agregar el apio y el tomate, puedes agregarle un poco de agua para que se aguade y se haga como salsa, ya que este bien cocido el tomate, sazona la salsa con sal, pimienta y caldo de pollo... o con tu sazonador preferido.
- Agrega el atún a la salsa.
Puedes acompañarlo con unas verduras a la mantequilla.
Un buen vinito, ¡y a comer!
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