3.27.2007

Si de Cocina Griega se Trata...

Unos deliciosos kebabs.

¿Estas a dieta y no sabes que preparar para no romperla? no te preocupes, aqui te presento una deliciosa receta barata y muy nutritiva:

KEBABS de Camarones con limon y tomillo... (4 personas)
lo que necesitas:

  • 650 gr de camarones U 26-30
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo (picado)
  • 1 limon* ( la ralladura y el jugo por separado)
  • 2 cucharadas de tomillo fresco picado
  • 8 cuartos de limon
  • sal, pimienta negra recien molida
  • un poco de ensalada verde y pan bagguett cortado
  • palitos de bambú largos
El 1-2-3:

1.-Coloca los camarones en un recipiente, añade el aceitede oliva, el ajo, la corteza de limon, y el jugo del limon, sal y pímienta negra recien molida; mezcla bien y cubre los camarones de manera uniforme.

2.-Precalienta la plancha ( puede ser una sarten de teflon), coloca los camarones primero un octavo de limon luego camarones hasta que este a 2/3 lleno el palito de bambú y cierra el kebab con otro octavo de limon.

3.- Cocina los kebabs por un tiempo de 6 a 8 minutos o hasta que esten listos los camarones, voltea regularmente para que la cocción sea uniforme....

Sirve con ensalada verde y pan...

Voilá- este delicioso platillo lo puedes acompañar perfecto con un vino tinto Malbec o Merlot... la combinacion perfecta

Provecho...

The Chef

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