3.27.2007

Café Di Massimo.

Desde 1997, Massimo nos ha complacido con las recetas y el sabor auténtico de la región italiana de Emilia-Romagna.

Ubicada en un pequeño local en los alrededores del Tec de Monterrey, la atmósfera cálida y alegre del Café di Massimo, sus pastas frescas, ensaladas, y las pizzas preparadas en horno de piedra, te hará quedar como rey si planeas llevar a cenar a una chica, y tal vez, si lo merece, darle una oportunidad de que te conozca mejor.

Massimo comparte con nosotros su receta del spaghetti carbonara, per casa tua:

  • 220 grs. de pasta spaghetti.
  • 2 huevos.
  • 2 yemas. (Massimo aclara que se puede preparar con menos, pero la receta auténtica lleva 2 huevos y dos yemas)
  • 120 grs. de tocino.
  • 100 grs de parmesano.
  • Sal y pimienta.

Preparazione:

Se hierve el spaghetti en abundante agua salada de 8 a 10 minutos.

Para preparar la salsa, se mezclan los huevos y al parmesano en un tazón, sazonando con sal y pimienta, y se baten hasta obtener una mezcla líquida. (Opcionalmente, añade Massimo, se puede agregar una cucharadita de crema a la mezcla, pero entonces sería a la parisina)

Aparte, se dora el tocino a fuego medio en un sartén.

Terminazione:
Al sartén con el tocino se le agrega el spaghetti y la salsa, se mezcla todo hasta que se cocine el huevo, y por último, se sirve en un plato con parmesano y pimienta como decoración.

Café di Massimo, Ave. del Estado 119, Col. Tecnólogico. Tel. (81) 83 58 40 13
cafedimassimo(arroba)hotmail.com

Recomendaciones de Chapa: el pesto y la pizza pomodoro, con rodajas de tomate fresco, ajo, y romero.

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